DesportoPrimeira Vista

“Guerreiras” da Ovarense resistiram durante 45 minutos

As meninas da AD Ovarense Futebol ainda equilibraram as operações, durante a primeira parte, mas a Taça de Aveiro acabou por ir para Albergaria-a-Velha. Nos primeiros 45 minutos, as albergarienses marcaram dois golos, mas Noémia Baptista reduziu para as meninas de Ovar. Na segunda parte, o Albergaria entrou com tudo e selou a vitória.

A turma “vareira” foi gigante no primeiro ano de competição, contando nas suas fileiras com muitas jovens Sub/16 e Sub/18 – que procuraram deixar uma boa imagem diante de um adversário já formatado para outros voos.

“Para primeiro ano de competição, acabámos por ser uma surpresa positiva. Estou orgulhoso da minha equipa”, referiu Cândido Costa, treinador da Ovarense, no final do jogo.

Em jogo disputado este domingo, no Estádio Municipal de Aveiro, o Clube Albergaria venceu a AD Ovarense por 5-1.